Todas las coleccionesMortarClientes
Coincidencia de clientes

Mortar se puede configurar para utilizar el correo electrónico, el teléfono de casa o ambos para coincidir automáticamente a los clientes entre Shopify y su POS.

Actualizado esta semana

Descripción general

Mortar empareja a los clientes entre plataformas para evitar duplicados. Si no se encuentra coincidencia, se creará un nuevo cliente.

La configuración "Coincidencia de clientes en" controla la prioridad de coincidencia al crear clientes en el POS. Se configura para buscar primero un cliente existente utilizando ya sea el correo electrónico, el número de teléfono o una combinación de ambos.

Ubicación de la configuración

Aplicaciones > Shopify > General > Coincidencia de clientes en

Opciones de coincidencia

Coincidencia

Vincular clientes entre sistemas por...

Correo electrónico, teléfono

Verificar primero las direcciones de correo electrónico coincidentes, luego verificar los números de teléfono coincidentes

Teléfono, correo electrónico

Verificar primero los números de teléfono coincidentes, luego verificar las direcciones de correo electrónico coincidentes

Solo correo electrónico

Solo la dirección de correo electrónico del cliente

Solo teléfono

Solo el número de teléfono del cliente

ⓘ Nota Si un cliente utiliza un correo electrónico y/o número de teléfono diferente en Shopify que el que utilizó en su tienda física, se espera que se cree un nuevo cliente único en su POS. Este no es un registro de cliente duplicado.

Nota especial sobre la coincidencia de teléfonos

Shopify y su POS aceptan números de teléfono en varios formatos.

Shopify considera válido cualquier número de teléfono que pueda marcarse utilizando el formato E.164. Cada uno de los siguientes ejemplos se considera válido para el mismo número de teléfono en Shopify:

• 6135551212

• +16135551212

• (613)555-1212

• +1 613-555-1212

Mortar elimina los caracteres adicionales y utiliza solo los números al hacer coincidir los números de teléfono, ignorando el +1, paréntesis y guiones.

Enlaces adicionales