Todas las coleccionesMortarPedidos
Gestionando el enrutamiento con la ubicación de pedidos pendientes
Gestionando el enrutamiento con la ubicación de pedidos pendientes

Cuando no hay inventario disponible para un artículo, Mortar puede enrutar el artículo a una ubicación de pedido pendiente para su posterior procesamiento.

Actualizado esta semana

Descripción general

La ubicación de pedidos pendientes verifica el inventario y el enrutamiento en el POS a medida que se crean las ventas y reasigna los artículos si es necesario.

La configuración de la ubicación de pedidos pendientes se puede configurar en la configuración avanzada de Mortar e incluye un menú desplegable de ubicaciones activas y mapeadas. Se establece en ninguna ubicación de forma predeterminada. Cuando se establece la ubicación de pedidos pendientes, Mortar asigna artículos a la ubicación cuando no hay inventario disponible o cuando el artículo se asigna a una ubicación no mapeada.

Caso de uso

Ubicación de pedidos pendientes NO establecida

Ubicación de pedidos pendientes establecida

No hay inventario disponible

Línea enrutada como asignada, el inventario se vuelve negativo

Línea enrutada a la ubicación de pedidos pendientes

Ubicación no mapeada

Artículo ignorado

Línea enrutada a la ubicación de pedidos pendientes

No hay inventario disponible

Cuando se configura la ubicación de pedidos pendientes, los artículos sin inventario disponible en el POS se enrutarán a la ubicación de pedidos pendientes. Si la ubicación de pedidos pendientes no está establecida, estos artículos se enrutará como asignados y su inventario se volverá negativo en la ubicación asignada.

Ubicaciones no mapeadas

Cuando se configura la ubicación de pedidos pendientes, los artículos asignados a ubicaciones no mapeadas se enrutarán a la ubicación de pedidos pendientes. Si la ubicación de pedidos pendientes no está establecida, estos artículos serán ignorados.

Usando la ubicación de pedidos pendientes de manera estratégica

Algunos escenarios donde establecer la ubicación de pedidos pendientes puede usarse estratégicamente incluyen los siguientes:

• Productos de pre-pedido o pedido especial - se puede configurar una ubicación de pre-pedido o pedido pendiente en su POS para gestionar estos artículos.

• Inventario sobrestimado en Shopify - los artículos fuera de stock pueden ser enrutados a su almacén, ubicación principal o una ubicación de pedido pendiente dedicada para asegurar

• Productos enviados por terceros asignados a una ubicación no mapeada - si desea reconocer los ingresos de venta de artículos enviados por terceros que no tiene en mano, configure una ubicación de envío en su POS y establezca la ubicación de pedidos pendientes en la ubicación de envío. Cualquier línea de envío será asignada allí.

Enlaces adicionales